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「7周年限定 豚スタミナらーめん小(900円)ヤサイチョイまし、ニ」@麺屋 桐龍の写真11月25日(日)8時40分訪問(^_^)v

開店まで2時間半以上あるのに待ちは40人くらいはいますね_| ̄|○

例年ならココまでの並びにはならないんですけどねσ(^_^;)

やっぱり、「大つけ麺博」の影響もあるんでしょうか?

PPの方は5時前から並んでいたとか(*_*)

この店の前は朝方は日が差すので暖かいんですけど、日が昇ると日陰になって寒いんですよね(T_T)

開店前に店主さんの挨拶が有ったようですが、遠く離れていたため分からずσ(^_^;)

入店が始まってもまだ、店舗前には行きつけず(T_T)

店舗前まで進み、食券を購入。

「限定(小)900円」

普通は食券を買ってから並びますが、今日は特別で店員さんに促されてから。

店員さんに食券を渡して「らーめん」と申告。

しばらくして、店内に空きが出来て入店(^_^)v

ワタシまではそのまま席につけましたσ(^_^;)

厨房内は大変な忙しさ。

でも、手ぎわが良いので提供スピードは速く、すぐにトッピングの確認になりました。

「ヤサイチョイまし、ニンニク」でお願いしました。

注文の品が到着(^_^)v

ヤサイがチョイましなので大した山じゃありませんが、このくらいの量がちょうど良いですねσ(^_^;)

いつものようにスープから飲んでみますが、いつもより旨み感が強い感じであたりのスープかな(^_^)v

完飲は避けているのですが、それでもスープを飲むのが抑えられないσ(^_^;)

ヤサイをスープに浸して、炒めた豚肉と一緒に食べるとこれがウマイ(^_^)v

このスープを受け止める麺のウマさもここの魅力の一つ。

これからこの麺を他のラーメン屋さんに卸す事も始めるようですが、この麺に合うスープは大変そうですねσ(^_^;)

ただ、麺の良さが分かりやすいまぜそばやつけ麺には大きな可能性がありそうですね(^_^)v

とても好きな店で、年に数回しか訪問できないのがもうしわけない感じm(_ _)m

次はつけ麺かな?

寒いうちに辛いらーめんもとは思うんですけどねσ(^_^;)

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