なんとかデータベースラーメンカレーチャーハンぎょうざうどんそば
 

「特製蛤そば」@中華そば 四つ葉の写真旨いとしか言いようがありませんね。
蛤出汁とおそらく鶏油が優しく口の中に広がります。この辺は都内の有名店との違いがありますね。
低温調理のチャーシューは四つ葉さんの真骨頂。初めは上の方のレア状の物から食べて、下の方をしゃぶしゃぶ風にして食べました。
メンマは筍の質感があったような気がします。
味玉は半熟で黄身が甘味があり、スープとの塩気とあって、美味しかったです。
麺は細ストレートで角ばった様な断面の物です。
以前はもう少し、固めな茹で加減だったと記憶していますが、今回は少し柔らかめでしたが、しかし、しなやかさが出て、これはこれで良かったです。
海苔はとても香りの良い物でした。お寿司もあるのでお寿司様の物でしょうか?
蛤は出汁殻でなくて、中くらいの大きさの物が4つありました。
久しぶりに食べた特製蛤そばはとても美味しかったです。
ご馳走様でした❗(*^^*)

投稿(更新) | コメント (0) | このお店へのレビュー: 6件

コメント

まだコメントがありません。