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「ミニらーめん+とろーり半熟玉子」@麺屋 桐龍の写真12/16(日)17:00頃 再訪。

息子のリクエストで約2年ぶりにコチラへ。
先に食券を購入し外待ち1名に接続。
17分程でカウンター席へ昇格。

その後15分ほどでコールがあり「野菜チョイ増し」でお願いし着丼です。

先ずはスープを一口・・・
微乳化した豚骨醤油スープは油の層が厚めで少々オイリーな塩分濃度高めのチューニングです。

野菜にスープを回し掛けていただくとモヤシシャキシャキで美味しく、普通に増せばよかったと少し後悔…

茶色い平打ち縮れの太麺は僅かにコシの残ったデロムチっとした食感で、麺に油が絡み付いてきます。

厚めにカットされた豚は味付け良い柔らかなもの、とろ〜り半熟玉子はモチロン黄身トロ~リで麺に絡ませると美味しくいただけました。

後半BPを少々回し掛けると味が締まり、野菜からの水分も合わさりイイ感じに…固形物のみ完食です。

息子も小らーめんをぺろりんでした…
ごちそうさまでしたぁ〜♪

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