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「ガパオ汁なし麺¥590」@日高屋 さいたま新都心店の写真本年155杯目。

最下層居酒屋なので、飲むだけで食べるつもりじゃなかったですが、目に付いた「ガパオ汁なし麺¥590」ぉ。

もちろん、メニュー写真より劣る着丼♪
ポーション分けされたガパオ餡でしょう、鶏挽肉にバジル、ナンプラー(極少量)で、少し雰囲気が感じれますね。

平打ち麺、ちゃんと油脂で和えてあるΣ(゚ω゚ノ)ノ
日高屋も成長してますね〜w
ダマにならず、食べれます。

冷やし中華と兼用の胡瓜。
ガパオ餡にピーマン…緑が保たれてる!?冷凍ポーションなのかな?
メニュー写真だと入ってないとか、本当にサイコーw

本格とゎ言い難いスペック、「いなば」のタイ缶が如何に優秀かが解るw

「ニュータンタン」パクッた「大宮タンタンメン」…
じわじわと、値段がとれる商品にシフト、戦略性も伴ってきてる鎖店☆彡

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