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「蛤そば」@中華そば 四つ葉の写真連食の蛤そばを。

一杯目の四つ葉そばを啜り終わって2~3分、二杯目の蛤そばの着丼です。

おっ❗色が違う、漂ってくる香りも違います。

ではスープを。
うんまー😋

蛤の風味が口の中に一瞬で広がります。
続けて旨味が押し寄せてくる感じ。
決して強すぎることなく、ベースの鶏を感じることが出来ます。
ホント美味い👍

具は先ほどの四つ葉そばと同じ内容と、プラス蛤が5個。

四つ葉そばと同じように頂きました。

レアチャー→麺→蛤→麺→鶏チャー→麺ってな具合。
合間合間にスープを啜りながら、他の具と絡めて頂きました。

先ほど同様、麺がスープを持ち上げてくれるので、啜るたびに蛤が口一杯に広がります。

こちらも当然完飲です😁

なかなかの満足感👍

ごちそうさまでした🙇

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