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「三周年記念限定 ジビエらーめん~猪鹿鴨の三重奏~」@中華そば 葵の写真鴨出汁とカエシのスープといった印象。
牡丹のつみれ(三葉の影に隠れてる)、紅葉、鴨チャーシューが鎮座。
モチモチ平打ち多加水麺が野性味溢れる具材とそれに負けない濃口スープとがマッチ。
紅葉、鴨肉は火入れが絶妙レアチャーシュー。
ジビエをしっかり堪能できる一杯でした。

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「5月限定 スパイシーカレーつけ麺 〆ごはん付 850円」@中華そば 葵の写真スパイシーカレーつけ麺=鶏白湯スープ+数十種類のスパイス+粋な一手間

飴色玉葱に始まり、果実他甘味を加え、厳選スパイスを混ぜて、
鶏白湯スープと企業秘密を加え。。。

奥深いカレースープと仕上がっています。
そのままカレーライスとして出せそう。

まだ改良の余地があるとのこと。
月後半には一味違ったモノに仕... 続きを見る

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「4月限定 牛スジまぜそば 850円+味玉」@中華そば 葵の写真レギュラーメニューを繰り返すとくどいので。
4月限定「牛スジまぜそば」850円+味玉(プラチナカードサービス)
勝手に「ぼっかけ焼そば」のようなモノを想像していたら、
見事に裏切ってもらいました。
ドロ、コテの想像は外れ、牛出汁がスルーっと口腔内に広がり旨い。
スルスルいただいちゃいました。
カットレモンは途中で... 続きを見る

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「ウラ(裏)800円+低温調理のバラチャーシュー(200円)」@中華そば 葵の写真2017.3.17(金)昼訪問。久しぶりにウラを注文。
ゲリラ?の低温調理のバラチャーシューをトッピングして肉々しく。

鶏そば(塩)を特製かえしで醤油スープにした「ウラ」。
鶏油が利いて、しっかりと鶏を感じます。自家製パツパツ低加水麺も美味しい。
鶏の奥に広がる煮干し等の出汁も旨い。

中華そば、鶏そばを食してからいただくとウ... 続きを見る

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「カブヌードル(塩)800円」@中華そば 葵の写真2017.3.14(火)昼訪問。3月限定の「カブヌードル」を注文。
塩そばをベースにして野菜の甘味をプラスした印象。
鶏をしっかり感じつつ、野菜の甘味、旨味で優しく包み込んでいるカブヌードル。
疲れていて、優しさに触れたい時にどうぞ。

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「中華そば+味玉」@中華そば 葵の写真最近、限定モノが続いていたため基本に立ち戻り注文。
問題なくいただきました♪

やさしいバランス上湯スープと低加水麺が絡み合い口腔内まで旨い。
スープを邪魔しない低温調理のチャーシューも旨かった。

安心して立ち戻れることに感謝。ヽ(*´∀`)ノ

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「期間限定 鮭×鶏 味噌らーめん ~ホワイトベース~ +味玉」@中華そば 葵の写真白味噌仕立てのスープ。専用の多加水麺、バラ焼豚。野菜たっぷり。
石狩鍋か鮭のちゃんちゃん焼きを連想させる感じ。
今の季節にピッタリ、温まる一杯でした。

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